Предпринимательская Конференция №1

В Николаеве пройдет «Конференция предпринимателей №1»

25 ноября 2018 концерт-холл «Юность» в Николаеве примет событие, которое соберет бизнесменов из южных регионов Украины — «Конференцию предпринимателей №1».

...

<p>Основой «<a href="https://conference.mk.ua/" target="_blank">Конференции предпринимателей №1</a>» стали положения «Стратегии развития малого и среднего предпринимательства в Украине на период до 2020 года» и «Программы развития малого и среднего предпринимательства в г. Николаеве».</p> <p>Перед посетителями конференции выступят известные украинские бизнесмены. Инициаторы события — основатель фитнес-клуба Gym Style Максим Бревда и глава IT-компании TemplateMonster Давид Арахамия.</p> <p>Билеты можно приобрести на <a href="https://conference.mk.ua/#pricing" target="_blank">сайте конференции</a>.</p> <p><strong>Спикеры и темы докладов</strong></p> <ul> <li>Александр Сенкевич — николаевский городской голова, г. Николаев. «Предпринимательство и городская власть. Взгляд изнутри с обеих сторон. Способы продуктивного взаимодействия».</li> <li>Давид Браун — серийный предприниматель — основатель TemplateMonster и Weblium.com, г. Киев. «Масштабирование бизнеса. Стратегии возможного роста».</li> <li>Рафаэль Гороян — основатель группы компаний «Прометей», г. Николаев. «Эффективная стратегия развития крупной компании»</li> <li>Костя Браво — бизнесмен, инвестор, основатель и ведущий Youtube канала KOSMOPOLIT, г. Киев. «Как построить личный бренд и использовать его в бизнесе».</li> <li>Андрей Длигач — основатель Advanter Group.Стратег и футуролог, г. Киев. «Как технологии будущего влияют на бизнес настоящего».</li> <li>Андрей Остапчук — основатель крупнейшего клуба бизнесменов европы Young business club, г. Киев. Первый человек, который бегает ежедневно в течение 1000 дней.</li> <li>Артём Бородатюк — основатель группы компаний Netpeak Group, организатор многочисленных конференций, г. Одесса. «Организация социального бизнеса в городском пространстве. Опыт 4city в Одессе».</li> <li>Константин Скорини — основатель франчайзинговой сети ресторанов Scorini (18 ресторанов в разных городах Украины), г. Киев. «Опыт построения франчайзингового бизнеса с нуля».</li> <li>Максим Бревда — основатель сети фитнес-клубов «Gym Style», г. Николаев. «Спорт и бизнес. Дело на всю жизнь. Как хобби превратить в бизнес».</li> <li>Олег Калашников — коуч, ментор, бизнес-консультант, автор книги «В Рай на S-классе», г. Харьков. «Выход на высокий уровень самоактуализации через осознанные продажи».</li> <li>Мирослава Козачук — совладелец и исполнительный директор компании Franchise Group, автор проекта «Первая школа франчайзинга», г. Киев. «Франчайзинг — точка роста».</li> <li>Александр Духота — директор по развитию VISOTSKY CONSULTING CIS, г. Киев. «Как разработать работающую структуру компании».</li> </ul> <p><strong>Бизнес-ярмарка</strong></p> <p>Свои кредитные и лизинговые предложения для бизнеса представят ведущие банки страны: Укрсиббанк, ТАСкомбанк, ПриватБанк, Райффайзен Банк Аваль, Банк Південний, Мотор Банк, OTP Банк.</p> <p>Бизнесменов заинтересуют проекты Franchise Group — консалтинговой компании, которая более 9 лет представляет услуги в сфере франчайзинга и лидирует в данной отрасли. Franchise Group стоит у истоков франчайзинга в Украине и предлагает самые высокие стандарты. Специально для конференции в компании отобрали и подготовили к продаже 30 перспективных франшиз.</p> <p>С культурой эффективного применения инструментов управления в бизнесе участников события ознакомит компания «Высоцкий Консалтинг» — многократный призер конкурсов торговых марок. В 2014 году «Высоцкий Консалтинг» стала «Абсолютным фаворитом успеха» в категории «Тренинговая компания» отраслевого конкурса «Фавориты успеха». Компания — лауреат номинаций «Народное признание» (2014 г.), «Безупречная репутация» (2015). Признана «Лучшей консалтинговой компанией 2015 года». В 2016 году «Высоцкий консалтинг» удостоилась награды «Звезда качества».</p> <p>Те, кто ведет бизнес онлайн, узнают много интересного от специалистов Netpeak Cluster Ukraine. Спектр преференций для клиентов компании:</p> <ul> <li>Постоянная поддержка и консультирование по ведению кампаний в Google AdWords.</li> <li>Подарочные сертификаты на 2000 грн всем владельцам новых и восстановленных аккаунтов Google AdWords. Сертификат получит каждый новый пользователь Google AdWords, соответствующий общим правилам выдачи сертификатов.</li> <li>Ежемесячные онлайн- и офлайн-встречи, семинары и тренинги от ведущих специалистов украинских и международных компаний.</li> <li>Постоянные скидки и подарки от партнеров компании.</li> <li>Закрытые бизнес-встречи и круглые столы с экспертами и лидерами мнений в рамках Партнерской программы.</li> <li>Менторская программа для прокачки бизнеса при помощи экспертов.</li> </ul> <p><strong>Партнеры конференции</strong></p> <p>Генеральный партнер: группа компаний «Прометей».</p> <p>Партнеры мероприятия: Укрсиббанк и ТАСкомбанк.</p> <p>Медиа партнеры: рекламное агентство «Позитив», сеть кинотеатров «Multiplex», Radio Kvartal, информационный портал «Преступности.НЕТ», информационный портал «Новости N», информационный портал 0512 UA, 35 канал, рекламное агентство «Мармелад», ALPRI Aluminium Systems GROUP, блог о городе Николаев «Nik City», сервис распространения новостей PRNEWS.io.</p> <p>Конференция пройдет при поддержке Николаевского городского головы и Николаевского городского совета.</p> <p><strong>Контакты:</strong><br />+380 67 517-17-13<br />conference@weblium.com<br /><a href="https://conference.mk.ua/" target="_blank">conference.mk.ua</a><br /><a href="https://www.facebook.com/events/2226702447652539/" target="_blank">https://www.facebook.com/events/2226702447652539/</a><br />Место проведения: Концерт-холл «Юность», г. Николаев, Богоявленский проспект, 39-А</p>

Предпринимательская Конференция №1

Концерт-холл "ЮНОСТЬ",